Kirchencafé – Team braucht weiter dringend Verstärkung!

Weiter sind helfende Hände für das Kirchencafé gesucht. Einmal die Woche, reglmäßig - oder ab und zu dabei sein - mithelfen - da sein für Gäste – von 9 bis 12 Uhr, das wär´s. Unser Team freut sich auf Ihre Unterstützung!
Und auch das Freitagessen braucht neue HelferInnen, seit Peter Heilemann und zwei Säulen seines Teams im wohlverdienten Ruhestand sind.
Ich freue mich auf Ihren Anruf! Harry Waßmann Tel. 31935 Mail:eberhardskirche@t-online.de
Kirchcafé
montags bis freitags 9 bis 12 Uhr im Foyer des Gemeindehauses.
Schauen Sie einfach mal rein! Neben feinem Kaffee / Tee und einem kleinen Frühstück gibt es Tages- und Wochenzeitungen und Internetzugang.
Das Kirchcafé ist vom 22. Januar bis 18. Februar (siehe Vesperkirche) geschlossen.
Ab Montag, 20. Februar ist das Kirchencafé im Gemeindehaus wieder offen.

TAP in Eberhard

"Die Tübinger-Ansprech-Personen"
Was tun, wenn das Geld nicht reicht für Ausflüge und andere Aktivitäten mit Kindern? Was tun, wenn die Sorgen überhandnehmen und guter Rat gefragt ist? mehr ...

Reformation heute - aus dem Kirchengemeinderat

Re-Formation - das immer wieder neu in Form bringen von Kirche – ist ein andauernder Prozess.
Hier zu lesen sind Denkanstöße der Klausur unseres Kirchengemeinderates.
Aus dem Miteinander Dezember 2017

Tübinger Tafel sucht Verstärkung für den Fahrdienst

Wir brauchen Sie, mit und ohne Führerschein für regelmäßige Touren und als „Springer“. Die Touren finden werktäglich (meist vormittags) statt und dauern in der Regel ca. 5 Stunden.
Bitte melden Sie sich:
per E-Mail unter fahrdienst(at)tuebingertafel.de
oder telefonisch unter 0172 738 4979.
Wir freuen uns auf Sie!

Grüner Gockel: Kirchengemeinde mit umweltgerechtem Handeln Und immer wieder Neu:

Der aktuelle Beitrag vom Umweltteam